Назад

Удивительные истории: «Творческое кафе» и «Город-парк в объективе камеры»

Переделкино Ближнее
Первый Московский

Уважаемые клиенты! С радостью представляем две истории жителей «Переделкино Ближнего» и «Первого Московского».

Удивительная история Екатерины Макаровой или как мама троих детей открыла «Творческое кафе» в городе-парке «Переделкино Ближнее».

Екатерина – молодая мама троих детей, переехала с мужем в «Переделкино Ближнее» 4 года назад. Став мамой, она получила возможность больше времени уделять хобби. 

– Я всегда любила готовить и угощать родственников и друзей, – рассказывает Екатерина – Однажды, я решила начать печь торты и пироги на заказ. Так появилась моя домашняя мини-кондитерская. 

Как-то раз, Екатерина гуляла со своими детьми во дворе и подумала: «Было бы здорово перекусить горячим супом, но вокруг только кофе на вынос». Осматриваясь, она увидела вывеску «Аренда» и, недолго думая, позвонила. Через 20 минут договор аренды был подписан. Спустя один месяц Екатерина открыла собственное кафе с уютным интерьером. 

Кафе Екатерины Макаровой стало настоящим спасением для мам! Это место, где можно отдохнуть, переключиться от суеты и насладиться вкусными десертами или горячим блюдом.

Удивительная история Владислава Помелова «В объективе камеры» или как встретить свою любовь в городе-парке «Первый Московский».

Владислав Помелов – творческий молодой человек, купил квартиру в «Первом Московском» 6 лет назад и оборудовал собственную фотостудию в одной из комнат. 

Время от времени он приглашал в студию друзей и моделей, чтобы практиковаться в художественной фотографии. Одна из девушек стала появляться в его работах особенно часто. Он фотографировал ее в разных локациях «Первого Московского» и в парке «Филатов луг». Так началась романтическая история новой молодой семьи.

Теперь они счастливо живут вместе в «Первом Московском». Влад продолжает работать в собственной студии, занимаясь любимым делом.

Желаем Вам приятного просмотра!

С заботой о Вас,
Абсолют Недвижимость.

Мы используем cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Пользуясь данным сайтом, Вы не возражаете против использования этих технологий.

+7 495 156-42-73

Бизнес-класс

Резиденции Сколково

44,5 — 148,7 м2
Закрытая территория
0 км до МКАД
Старт продаж
Скидка до 50% и рассрочка на келлеры
Мои друзья – мои соседи

Бизнес-класс

Резиденции Сколково

Скоро в продаже!
Москва, Фрунзенская наб., д. 54
  • Все проекты
  • Бизнес-класс
  • Комфорт+
  • Комфорт-класс