Назад

Удивительные истории: «Неожиданная встреча» и «Пёс, который всех подружил»

Переделкино Ближнее
Первый Московский

Уважаемые клиенты! Публикуем две новые истории жителей «Переделкино Ближнего» и «Первого Московского».

Удивительная история Яны Мурадян и Ольги Марготьевой «Неожиданная встреча» в городе-парке «Первый Московский».

Оля и Яна живут в городе-парке «Первый Московский» 4 года. Однажды Оля шла в гости к своей подруге мимо ТЦ «Столица» и увидела обаятельную девочку-промоутера Яну, которая раздавала флаеры. Оля решила, что это отличная подработка на лето и подошла к Яне, чтобы познакомиться и все разузнать.

Девочки разговорились, оказалось, что у них много общего, они живут недалеко друг от друга и примерно одного возраста. Через несколько дней Оля вышла на работу к Яне. После работы девочки отправились на прогулку по любимому городу-парку и зашли на чашечку чая домой к Яне.

Рассматривая семейные фотографии подруги, неожиданно Оля заметила, что мама Яны кажется ей очень знакомой. Она сфотографировала фотографию, чтобы показать ее дома. Как же сильно было ее удивление, когда мама сказала, что женщина на фото – ее сестра, а это значит, что Яна – двоюродная сестра Оли. Оказалось, что очень давно две семьи перестали общаться и даже не знали, что поселились по соседству.

Благодаря случаю в городе-парке «Первый Московский» девочки нашли друг друга, а семьи воссоединились.

Удивительная история Ярослава и Александры Сташевских «Пёс, который всех подружил» в городе-парке «Переделкино Ближнее».

Ярослав и Александра, став родителями очаровательной девочки Серафимы, решили переехать в свою собственную квартиру в новом районе, где было бы много молодых семей с детьми. Им посоветовали рассмотреть «Переделкино Ближнее». Оказавшись в городе-парк, они, недолго думая, сразу взяли здесь квартиру и начали делать ремонт. 

Как-то раз пара заехала проверить, как продвигается ремонт в новой квартире. Они уже спускались в лифте, когда столкнулись с такой же молодой парой, их соседями. Те рассказали им, что тоже недавно переехали в город-парк и очень хотели бы соблюсти традицию и запустить в дом кошку, но кошки ни у кого не оказалось. Александра и Ярослав не растерялись и с радостью предложили заменить кошку на свою собаку.

Так началась история большой дружбы. Ярослав и Александра подружились не только с соседями, но и с остальными молодыми парами по подъезду. В итоге собралась большая компания друзей из 12-15 семей, которая очень любит проводить свободное время вместе на ярких площадках «Переделкино Ближнее» или в парке «Рассказовка» около дома.

Мы используем cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Пользуясь данным сайтом, Вы не возражаете против использования этих технологий.

+7 495 156-42-73
Москва, Фрунзенская наб., д. 54
  • Все проекты
  • Бизнес-класс
  • Комфорт+
  • Комфорт-класс