Назад

Удивительные истории: «Начало новой жизни» и «Березовая аллея»

Переделкино Ближнее
Первый Московский

Уважаемые клиенты! Публикуем две новые истории жителей «Переделкино Ближнего» и «Первого Московского».

Удивительная история Кристины Матейко «Начало новой жизни» в городе-парке «Переделкино Ближнее».

После свадьбы молодая пара строила планы на будущее и мечтала вместе воплотить их в жизнь. Одним из желаний был переезд в собственную квартиру в любимом «Переделкино Ближнем». Удача улыбнулась им - прожив совсем недолго в съемной квартире, Кристина с мужем купили собственную квартиру в городе-парке, где живут уже четыре года.

Некоторое время спустя случилось еще одно чудо - Кристина узнала, что ждет ребенка. О том, как она поделилась своей радостной новостью со своим мужем, расскажет он сам в нашей истории.

Молодая пара уверена в том, что город-парк «Переделкино Ближнее» создан для детей и именно тут случаются чудеса!

Удивительная история Федотовой Елены «Березовая аллея» в городе-парке «Первый Московский».

Всё свое детство и юность Елена провела в Московском, куда переехала ее семья из Смоленской области еще в 1969 году, поступив на работу в Агрокомбинат Московский. Когда Елена вышла замуж, они с мужем купили квартиру в другом районе. Однако в день получения ключей переезжать из родного Московского перехотелось.

В это время в «Первом Московском» начались продажи квартир в 5 фазе, и молодая пара, недолго думая, решила рискнуть – забронировать квартиру в городе-парке и попробовать продать свою новую квартиру. Время шло, но покупатели не находились. В последний день брони случилось настоящее чудо, и квартира продалась!

Елена переехала с семьей в город-парк «Первый Московский», где счастливо живет уже четыре года. Каждый день, гуляя с дочкой по той самой аллее, которую высадили работники агроходинга много лет назад, Елена радуется, что аллея была бережно сохранена и по сей день существует в городе-парке.

Мы используем cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Пользуясь данным сайтом, Вы не возражаете против использования этих технологий.

+7 495 156-42-73

Бизнес-класс

Резиденции Сколково

44,5 — 148,7 м2
Закрытая территория
0 км до МКАД
Старт продаж
Скидка до 50% и рассрочка на келлеры
Мои друзья – мои соседи

Бизнес-класс

Резиденции Сколково

Скоро в продаже!
Москва, Фрунзенская наб., д. 54
  • Все проекты
  • Бизнес-класс
  • Комфорт+
  • Комфорт-класс