Назад

Мещерский парк — любимое место отдыха Москвичей и жителей Сколково.

Мещерский парк — любимое место отдыха Москвичей и жителей Сколково.

В пешей доступности от ЖК «Резиденции Сколково»  находится парк, о котором мечтает каждый житель шумного города. Территория парка охватывает 490га смешанного леса. Прекрасная природа, развитая  инфраструктура для отдыха и спорта, развлечений с семьей и друзьями.

Прогуливаясь по грунтовым аллеям или асфальтированным дорожкам, насладитесь чистым воздухом и пением птиц. По маршрутам экотропы установлены специальные информационные щиты, которые расскажут о флоре и фауне парковой зоны.

У Мещерского пруда расположены многочисленные рыбацкие мостики, где можно сделать красивые фотографии, отдохнуть и порыбачить.

На территории парка располагается больше озеро с оборудованным пляжем. Вдоль набережной установлены скамеечки, деревянные лежаки и беседки для барбекю.

Для тех, кто любит активные виды спорта, в парке проводят массовые забеги и футбольные матчи. Стадион с искусственным газоном из материала последнего поколения и наполнителем из кокосовой стружки размером 60х40 и воротами — 5×2 метров.  

В зимнее время в парке прокладывают лыжные трассы. Летом – велосипедные, дорожки для бега и скандинавской ходьбы.

Для роллеров создана новая трасса с качественным покрытием длиной 1850 метров и шириной 3 метра.

Если у вас нет своего спортивного инвентаря — не расстраивайтесь, на территории парка работают два пункта проката. Вы можете взять в аренду лыжи, тюбинги, прогулочные велосипеды, самокаты и другое оборудование.

Недалеко от пруда есть work-out площадки и зоны для занятия йогой.

Для детей разного возраста построены безопасные площадки, детские велосипедные маршруты, Панда-парк и парк Angry Birds.

Панда-парк место притяжения не только для детей, но и взрослых. Восемь трасс различного уровня сложности, на земле и в «воздухе» большое разнообразие этапов и испытаний.

В Мещерском парке даже ваши любимые питомцы найдут себе занятие! Оборудована специальная площадка для выгула и собачьего спорта — аджилити.

Для тех, кто пользуется личным транспортом, оборудованы парковки для автомобилей.

Мы используем cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Пользуясь данным сайтом, Вы не возражаете против использования этих технологий.

+7 495 156-42-73
Москва, Фрунзенская наб., д. 54
  • Все проекты
  • Бизнес-класс
  • Комфорт+
  • Комфорт-класс